Репортаж журналистов информационного портала «Наши Новости» (ссылка на источник)

Самые последние новинки: стогометатель навесной универсальный, захват для рулонов сена, почвофреза и грабли-ворошилки, отвечающие европейским стандартам.

В условиях импортозамещения продукция АЗАСа стала особенно востребованной: при таком же высоком качестве покупателям она обходится вполовину дешевле зарубежных аналогов. Все материалы и комплектующие — российского производства.

 

 

Сергей Емельянов, директор АЗАС:

"АЗАС для крестьян — это незаменимый помощник для обработки своих полей, и современная продукция, которая не хуже импортной. Мы поможем по более низким ценам купить импортные аналоги."

 

 

Редкая возможность — продемонстрировать все новинки в действии. На «Дне поля» можно было увидеть весь процесс — почвофреза обрабатывала почву так называемым способом "мульчирования", а тракторный агрегат и широкозахватные грабли-ворошилки формировали скошенную траву в волок.

На всероссийском агрофоруме Алтайский Завод Автотракторного Спецоборудования представил и разнообразный ассортимент отечественных агрегатов, и их высокое качество.

Обновить технопарк и при этом существенно сэкономить оказалось реальным. Убедиться в этом удалось не только сельхозпроизводителям края, но и гостям нашего региона.

 

г. Барнаул, Тел.: 8(3852) 314-745

www.azas.su